9ª Corrida do Trabalhador reúne centenas atletas no Jardim São Judas

Da Redação do Taboão em Foco

As ruas do Jardim São Judas, tradicional bairro de Taboão da Serra, foram tomadas por centenas de corredores que participam da “9ª Corrida do Trabalhador” na manhã desta quinta-feira, dia 1º de maio. Ao todo foram percorridos 5 km e o vencedor na categoria masculina foi Ivanildo Dias de Souza e na feminina foi Jaciane Barroso. Ambos ganharam R$ 500 e uma TV Led 32”.

Centenas de corredores participaram da "9ª Corrida do Trabalhador" no Jardim São Judas. (Foto: Divulgação / PMTS)
Centenas de corredores participaram da “9ª Corrida do Trabalhador” no Jardim São Judas. (Foto: Divulgação / PMTS)

Os corredores – de ambas as categorias – que chegaram de 2º a 5º lugar também receberam prêmios em dinheiro. Também houve entrega de medalhas aos 100 primeiros que ultrapassaram a linha de chegada.

Além da corrida, os organizadores do evento, Projeto Aparecendo, e a secretaria de saúde promoveram a aferição da pressão arterial, exame de diabetes e ainda puderam realizar consulta jurídica.

0 comentário em “9ª Corrida do Trabalhador reúne centenas atletas no Jardim São Judas”