Bom Prato de Taboão deve abrir em até 60 dias e vai oferecer 1200 refeições por dia

Por Allan dos Reis, na região do Pirajuçara

O secretário estadual de Desenvolvimento Social de São Paulo, Floriano Pesaro, acompanhado do prefeito Fernando Fernandes (PSDB), da deputada estadual e primeira-dama Analice Fernandes (PSDB), do vice-prefeito Laércio Lopes (PTB), de secretários municipais e vereadores de Taboão da Serra visitaram nesta quarta-feira (15) o prédio do Restaurante Bom Prato, que deve ser inaugurado em até 60 dias, na Praça Luiz Gonzaga.

Prefeito Fernando, deputada Analice e secretário estadual Floriano Pesaro ouvem as explicações a respeito do Bom Prato Taboão da Serra, que será inaugurado em breve.
Prefeito Fernando, deputada Analice e secretário estadual Floriano Pesaro ouvem as explicações a respeito do Bom Prato Taboão da Serra, que será inaugurado em breve.

“Está pronto e precisando de alguns ajustes como o ar condicionado e talvez alguns equipamentos. A previsão é que em 30 ou no máximo 60 dias, eu acredito que a gente esteja inaugurando”, afirma o prefeito Fernando. Ele espera que o governador Geraldo Alckmin (PSDB) esteja presente.

A unidade está praticamente pronta, mas precisa de alguns ajustes, como o sistema de ar condicionado e a troca de alguns equipamentos da cozinha. Ambos já foram solicitados e devem ser feitos nos próximos dias. A Prefeitura arca com a obra e vai custear mais R$ 1 por cada refeição. O Estado banca mais R$ 3,19 por almoço e a população paga R$ 1 na hora do consumo.

Com capacidade de até 140 pessoas ao mesmo tempo, o Bom Prato de Taboão da Serra vai funcionar de segunda a sexta e oferecer 300 cafés da manhã (R$ 0,50) e 1200 almoços (R$ 1,00). A Organização Sociedade Civil Projeto Povo da Periferia-A3P, que cuida do Bom Prato do Capão Redondo, será a responsável pela nova unidade. Os funcionários inclusive já estão em treinamento.

Vereadores de Taboão da Serra participaram da visita a futura unidade do Bom Prato.
Vereadores de Taboão da Serra participaram da visita a futura unidade do Bom Prato.

Pesaro reforçou a “qualidade” do equipamento público, que é um dos mais bem avaliados pela população no Estado, ao lado do Metrô e do Poupatempo. Ele também destacou o papel da deputada Analice junto ao governador para chegada da unidade a Taboão.

REFEIÇÃO BALANCEADA

O cardápio é equilibrado e sempre tem arroz, feijão, proteína, legume e verdura no mesmo prato, além da guarnição da salada. Tudo é acompanhado por nutricionistas.

Bom Prato Taboao da Serra

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