CATS deixa vitória escapar no fim, mas se mantém no G4 do Paulistão 2016

Da redação do Taboão em Foco

O Clube Atlético Taboão da Serra terminou a décima rodada no G4 do grupo 3 da quarta divisão do Campeonato Paulista de Futebol de 2016, mas poderia ter se saído melhor, caso não levasse o empate no fim do jogo, realizado no sábado, às 15h, diante do Lemense. Com o empate de 1 a 1, os comandados do treinador Axel mantêm a série invicta, que agora é de cinco partidas.

Cats e Lemense no Campeonato Paulista
CATS perde a chance de subir na tabela, mas permanece na zona de classificação (Foto: Adilson Oliveira/Verbo Online)

Apesar de ter perdido a oportunidade de subir para a terceira colocação e manter distância do Osasco FC que segue na quinta colocação, agora com apenas dois pontos de diferença, o CATS fica, ao fim da rodada com 17 pontos, mesma pontuação do Lemense, porém,  com uma diferença de 9 gols de saldo.

Nos 90 minutos, o CATS esteve a frente do placar desde os 10 minutos do segundo tempo quando Diego converteu o pênalti. Porém, em um dos últimos lances da partida, precisamente aos 49 minutos, Luizinho anotou o gol que deu o empate final da partida.

Na próxima rodada, no sábado, o CATS enfrenta o Desportivo Brasil, fora de casa, às 15h. Já o Lemense, em casa, no mesmo dia e horário fará um duelo difícil contra o Diadema.