CATS derrota o Grêmio por 2 a 0 e mantém 100% de aproveitamento na Copa SP

Do site da FPF

Jogadores do Cats na Copa SP 2014
Taboão consegue três vitórias na primeira fase da Copa São Paulo. (Foto: Arquivo)

Pela última rodada do Grupo Q da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior, o Taboão da Serra, já classificado, venceu o Grêmio (RS) por 2 a 0.

A vitória leva o Taboão a nove pontos, terminando em primeiro lugar da chave. O Grêmio, com dois pontos, está eliminado da competição.

Aos seis minutos, o Taboão da Serra teve pênalti marcado a seu favor e Gustavo bateu para abrir o placar do jogo no Vereador José Feres.

O time da casa pressionou e Gustavo marcou novamente aos 41. O Grêmio tentava criar chances, mas não conseguia se impor diante do adversário.

No segundo tempo, o Taboão tocou a bola e procurou administrar a vitória e a classificação.