CATS empata com o Jabaquara na estreia da 4ª divisão do Paulista 2015

Por Gilmar Júnior, da redação

O Clube Atlético Taboão da Serra (CATS) empatou com o Jabaquara na primeira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão – que equivale à série D do estadual – no último domingo (19) por 0 x 0. A equipe taboanense está no grupo 3, soma um ponto e enfrenta o ECUS Suzano no próximo sábado às 10h, partida que marcará a estreia do veterano Viola.

catsDe acordo com informações da Federação Paulista de futebol, os minutos iniciais de partida foram de muita movimentação ofensiva das duas equipes em busca do gol com a tentativa da criação de oportunidades e briga pela posse de bola. Já no segundo tempo, o panorama da partida não se alterou. O Jabaquara se mostrava mais disposto a tentar criar oportunidades de gol enquanto o CATS procurava jogar no contra-ataque.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 20 de junho às 15h no estádio municipal Vereador José Ferez. Na próxima rodada o Taboão enfrenta o ECUS que vem de derrota em casa por 2 x 0 contra o Manthiqueira. Já o Jabaquara vai enfrentar o Suzano na casa do adversário às 15h do próximo sábado.