CATS fica no empate no jogo de reestreia em Taboão da Serra

Do site da FPF

catsPela terceira rodada do Grupo 09 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Taboão da Serra e Fernandópolis jogaram neste sábado (3) e a partida terminou empatada por 1 a 1.

O Fernandópolis vai a cinco pontos com o resultado, na vice-liderança da chave, enquanto o Taboão fica com dois pontos ganhos.

A partida foi disputada, com os dois times criando chances e tentando exercer o controle sobre o campo de jogo.

Foram muitas oportunidades e dois gols marcados na segunda etapa. Jucimar abriu o placar aos seis minutos para o Taboão da Serra e Marcos Paulo, aos 34, decretou o empate.

Próximos jogos de Taboão da Serra e Fernandópolis pela 4ª rodada do Grupo 09 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013

Fernandópolis x Taboão da Serra – 11/ago  – 10h00 – Estádio Cláudio Rodante.

Ficha Técnica: Taboão da Serra 1 x 1 Fernandópolis

Local: Vereador José Ferez, Taboão da Serra;

Árbitro: Marcos Alves da Silva;
Assistentes: Renata Ruel Xavier de Brito e Sergio Cardoso dos Santos;
Quarto árbitro: Jander André Bandeira;

Taboão da Serra: Hugo; Zanella, Juliano, Anderson e Willian; Gomes, Speda, Alemão e Salomão; Kanu e Leonardo.
Técnico: Moisés Macedo.

Fernandópolis: Ramon; Renan, Rufino, Miler e Dodô; Rodrigo Prata, Evison, Marcio Luiz e João Felipe; João Paulo e Marcos Nunes.