CATS leva gol no fim e se complica para jogo decisivo no Paulista

Da redação do Taboão em Foco

O Clube Atlético Taboão da Serra terá uma missão difícil para subir de divisão no Campeonato Paulista de Futebol. O motivo, um gol sofrido aos 44 minutos do segundo tempo, no último sábado (17), em partida válida pelo primeiro jogo da semifinal da quarta divisão contra a Portuguesa Santista. Com a derrota, o CATS vai ter que ganhar por dois gols ou mais de diferença para chegar a final e garantir uma das vagas para a Série A-3 em 2017.

cats

A Portuguesa Santista chegou a semifinal com uma campanha melhor que a do CATS, sendo assim, já tinha a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Agora, com o gol de cabeça marcado por Aldir, a Briosa pode se classificar até mesmo com uma derrota por um gol de diferença. A próxima partida será realizada no sábado (24), às 15h, no estádio Ulrico Mursa, em Santos.

Pela outra partida da semifinal, o XV de Jaú também perdeu em casa, por 2 a 1 em partida contra o Desportivo Brasil.