CATS perde para o XV de Jaú de virada e no primeiro jogo da segunda fase

Da redação do Taboão em Foco

O Clube Atlético Taboão da Serra não poderia ter começado pior a segunda fase da quarta divisão do Campeonato Paulista de Futebol de 2016: com uma derrota, de virada e em casa. O algoz, XV de Jaú conseguiu reverter o placar desfavorável e superou o time comandado pelo treinador Axel, no último sábado (23), em Taboão da Serra, por 2 a 1 e larga na frente com três pontos somados. Já o CATS, vai precisar buscar os três pontos perdidos e compensar nos próximos jogos.

cats

Na partida, o CATS começou na frente do placar com um gol do atacante Caio. Mas o jogo começou a virar aos 31 minutos do segundo tempo, quando Joãozinho marcou o gol do empate. Aos 43 minutos do segundo tempo, Gustavo empurrou mais uma para as redes e sacramentou o resultado no José Ferez. Final, 2 a 1 para o XV de Jaú.

O jogo entre CATS e XV de Jaú marcou a estreia da segunda fase da competição reunindo as 16 equipes melhores campanhas do torneio. É válido lembrar que apenas os dois primeiros do grupo avançam para a terceira fase da competição, sendo assim, vencer suas três partidas em casa é de suma importância para um time que vislumbra a classificação.

Como fica o grupo

Além do jogo do CATS, Jabaquara e Grêmio Prudente também se enfrentaram na rodada e deu a melhor para o Jabaquara, que venceu por 3 a 2. Com isso, Jabaquara e CATS, com três pontos cada, largam na frente.

Próxima rodada

No próximo desafio, que será no dia 30 de julho (sábado), o CATS pega o Grêmio Prudente fora de casa. As duas equipes que ainda não pontuaram no grupo se enfrentam às 16h. No domingo (31), às 10h, será a vez de XV de Jaú e Jabaquara disputarem os três pontos em jogo.

Visitantes “azedos”

A primeira rodada foi ótima para os visitantes. De oito partidas, apenas três foram vencidas por mandantes e cinco terminaram com vitórias dos visitantes.