CATS perde terceira jogo consecutivo no Paulistão e segue sem pontuar

Da redação do Taboão em Foco

O Clube Alético Taboão da Serra perdeu mais uma partida no Campeonato Paulista da Série A-3, equivalente a terceira divisão do campeonato estadual, desta vez vez, para o Olímpia, nesta quarta-feira (8), pelo placar de 2 a 1. Com mais um revés, o CATS se mantém na zona de rebaixamento da competição.

cats

Segundo o site da FPF, o Olímpia saiu na frente do placar com gol de Naldinho, logo aos 3 minutos de partida. Chaba, no final do primeiro tempo deixou o marcador igualado. Porém, no início da etapa complementar, Renatinho colocou novamente o time da casa em vantagem e definiu o resultado final.

Para buscar uma reabilitação no campeonato, o CATS volta a campo no próximo sábado (11) em partida contra o Flamengo de Guarulhos. A partida será realizada no José Feres e tem início marcado para às 16h.