CATS vence o São Caetano por 3 a 2 e fica próximo da classificação para 2ª fase

Do site da FPF

Taboão da Serra e São Caetano abriram a segunda rodada do Grupo Q da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior 2014, com a vitória do Taboãopelo placar de 3 a 2.

O Taboão da Serra vai a seis pontos e permanece na liderança isolada da chave. O São Caetano continua com um ponto ganho.

Gustavo abriu o placar para o Taboão aos 25 minutos de partida. O São Caetano tentava o contra-ataque, mas conseguia pouco espaço para criar chances de gol.

Copa SP 2014

No segundo tempo, Gustavo anotou o segundo do Taboão da Serra aos 11 minutos. O São Caetano reagiu e diminuiu aos 18, com o gol de pênalti de Giovani.

Aos 37, Renan fez o terceiro do time de Taboão da Serra. O São Caetano manteve a pressão e chegou ao segundo gol com Alisson, aos 42 minutos.