Copa Paulista: Taboão perde em casa para o PAEC

Taboão perde em casa. (Foto: Divulgação / Twitter: @audaxsp)

O Taboão da Serra recebeu o PAEC nesta quarta-feira (21) para tentar se aproximar da classificação para a próxima fase da Copa Paulista de Futebol, em jogo válido pelo Grupo 04. O PAEC venceu pelo placar de 1 a 0.

Com 20 pontos, o PAEC segue com chances de se classificar para a próxima fase da competição. O CATS, com 21, pode perder a vice-liderança caso o Paulista vença o São José na partida restante da chave.

Martins, aos 39 minutos de jogo, colocou o PAEC na frente do placar. O Taboão da Serra tentou chegar ao empate durante o segundo tempo, mas o PAEC conseguiu assegurar os três pontos importantes para a equipe na reta final da primeira fase.

O PAEC recebe o São Bernardo na próxima rodada, a penúltima da primeira fase. O Taboão da Serra visita o Juventus.

TABOÃO DA SERRA 0 x 1 PAEC

Local: Vereador José Ferez, Taboão da Serra
Árbitro: Giuliano Dutra Pellegrini
Assistentes: Humberto Lellis Talarico Leite e Fernando Batista de Oliveira
Quarto Árbitro: Cleiton Moreira da Silva