Grêmio (RS) e Luverdense (MT) empatam por 1 a 1 na Copa SP

Do site da FPF

Encerrando a segunda rodada do Grupo Q da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior 2014, Grêmio (RS) e Luverdense (MT) se enfrentaram nesta terça-feira (7), em Taboão da Serra e ficaram no empate por 1 a 1.

O Grêmio fica com dois pontos ganhos na classificação da chave, enquanto o Luverdense vai a um ponto ganho.

Estádio Jose Feres _Divulgação

O Grêmio começou a partida pressionando e tentando o ataque, aproveitando os espaços deixados pelo time de Mato Grosso para tocar a bola.

Aos 30 minutos, Tilica cruzou a bola na área, Erik subiu sem marcação e desviou a bola e abriu o placar para o time gaúcho no Vereador José Ferez.

O Luverdense foi para a pressão no segundo tempo e passou a ter mais chances de fazer o gol de empate, enquanto o Grêmio administrava o resultado nos minutos iniciais da etapa final.

Aos 24, Léo afastou bola lançada na área por cobrança de falta e Leozinho ficou com o rebote para empatar o jogo.

O time de Lucas do Rio Verde conseguia pressionar mais e incomodava a defesa gremista. O Grêmio brigava pelo gol da vitória nos minutos finais, mas desperdiçando as chances obtidas.

Este resultado consolidou a classificação da equipe do Taboão da Serra à próxima fase.