Inter de Bebedouro vence Taboão da Serra de virada na A3

catsTaboão de Serra e Inter de Bebedouro se enfrentaram nesta quarta-feira (8) pelo Campeonato Paulista da Série A3. O Lobo Vermelho venceu fora de casa pelo placar de 2 a 1.

A equipe de Bebedouro foi a sete pontos com o resultado,  aproximando-se das primeiras posições. O CATS ainda não somou pontos nas quatro rodadas disputadas até o momento.

Marques, aos 17 minutos, abriu o placar para o Taboão da Serra. A Inter buscou a reação durante os minutos restantes da etapa inicial, mas o CATS segurou o resultado até o intervalo.

O Lobo Vermelho voltou para o segundo tempo atrás da reação e empatou o jogo com Mateus, aos 12 minutos. O gol da virada foi anotado por Rhenan, aos 31 minutos.

O Taboão da Serra visita o Rio Branco na próxima rodada, enquanto a Inter de Bebedouro recebe o Guaçuano.