Osasco e Taboão da Serra empatam sem gols pelo Grupo 05

Do site da FPF

Na liderança do Grupo 05 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Osasco recebeu o Taboão da Serra neste sábado (8) e a partida terminou com empate sem gols no Pref. José Liberatti.

O placar mantém o Osasco na liderança da chave, com 14 pontos. O Taboão da Serra tem oito pontos ganhos e se iguala ao Cotia na vice-liderança.

O primeiro tempo foi marcado pela disputa pela bola e pelas duas equipes criando chances para buscar o gol. Mesmo com as oportunidades, ninguém marcou no primeiro tempo.

O panorama da partida não mudou na etapa final, com os dois times mantendo a pressão atrás do gol, mas sem conseguir sorte nas finalizações. Assim, o 0 a 0 prevaleceu em Osasco.

Próximo jogo do Taboão da Serra pela 8ª rodada do Grupo 05 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Taboão da Serra x Elosport – 6/jul – 10h00 – Estádio Vereador José Ferez.

Próximo jogo do Osasco pela 9ª rodada do Grupo 05 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Elosport x Osasco – 14/jul – 10h00 – Estádio Dr. José Sidney da Cunha.

Ficha Técnica: Osasco FC 0 x 0 Taboão da Serra

Osasco FC: Jefferson; Alessandro, Agnaldo, Fernando e Paulinho; Acácio, Lucas (Nildon), Adenilson e Alê (Douglas); Leonardo (Alan) e Lucas Patrick.
Técnico: Eduardo Lopes.

Taboão da Serra: Sérgio; Zanella (Pedro), Juliano, Anderson, Anderson e Souza; Rafael Speda (Leonardo), Vinícius Viana, Guilherme Xavier (Rodrigo) e Edson; Vinícius Ramos e Kanu.
Técnico: Moisés Macedo.

Árbitro: Júnior César Lossávaro;
Assistentes: Alexandre Médice Gouveia e Diogo Correia dos Santos;
Quarto árbitro: Leonidas Sanches Ferreira;