Suzano e Taboão ficam no empate por 2 a 2 pelo Grupo 03 da Quarta Divisão

Do site da FPF

catsEm Mauá, Suzano e Taboão da Serra jogaram na tarde deste sábado (2) em partida válida pela terceira rodada do Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2015 [equivalente a quarta divisão] e ficaram no empate pelo placar de 2 a 2.

O Taboão da Serra vai a cinco pontos com este resultado, deixando a equipe de Suzano com dois pontos somados até o momento na competição.

A partida foi disputada e viu os dois times se arriscarem em busca do ataque. Logo aos dois minutos de partida, Renan colocou o Suzano na frente do placar do Pedro Bendedetti.

Peter, aos 36, empatou o jogo para o Taboão da Serra. O primeiro tempo se manteve equilibrado, com os dois times criando chances e brigando pela posse de bola.

Na segunda etapa, o equilíbrio continuou e as chances de finalização continuaram a surgir. O Suzano buscava pressionar mais no campo de ataque, com a devida resposta do Taboão.

Felipe, aos 37, desempatou o jogo para o Suzano. Dois minutos depois, Fabrício Carvalho fez o gol de empate dos visitantes. As chances continuaram a surgir, mas o 2 a 2 prevaleceu como o resultado final.

Próximos jogos de Suzano e Taboão da Serra pela 4ª rodada do Grupo 03 da Segunda Divisão 2015

Taboão da Serra x Portuguesa Santisra – 09/mai – 15h00 – Estádio Vereador José Fere