Taboão da Serra e Batatais empatam por 2 a 2

No duelo dos opostos, na tarde desta quinta-feira (08), no Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, Taboão da Serra e Batatais empataram por 2 a 2, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Com o resultado, o Taboão da Serra segue na zona de rebaixamento, com seis pontos, enquanto o Batatais ocupa a vice-liderança, com 22.

Logo aos seis minutos de bola rolando, Tom abriu o placar para o Batatais. Depois do gol, os visitantes recuaram e acabaram sofrendo o empate. Aos 29, após cruzamento na área, Éderson cabeceou firme para deixar tudo igual para o Taboão da Serra.

Pouco depois, aos 37, Wellington Damião cobrou pênalti com perfeição e virou a partida para o time da casa. O gol abateu o Batatais, que não teve forças para reagir antes do intervalo.

Os visitantes voltaram para o segundo tempo pressionando e, aos 19 minutos, Tom, de pênalti, empatou a partida para o Fantasma da Mogiana. Nos minutos finais, o CATS se lançou ao ataque buscando a vitória, mas o empate prevaleceu.

O Taboão da Serra volta a jogar em casa na próxima rodada, domingo (11), contra o Barretos, enquanto o Batatais recebe a Inter de Bebedouro.

Ficha técnica

Taboão da Serra 2 x 2 Batatais

Árbitro: Roberval José de Oliveira;
Assistentes: Marco Antônio Monteiro Bagatella e Cosme Tavares dos Santos;
Quarto árbitro: Edilar Maria Ferreira;
Data: 8 de Março, às 15h;
Local: Estádio Antônio Soares de Oliveira; em Guarulhos.

Taboão da Serra: Leandro; Wellington, Wellington Damião, André Luiz e Michel; Alemão, Beiço (Maurício), Daniel, Ricardo Silva (Douglas) e Diogo; Ederson (Josué Gaúcho)
Técnico: Moisés Macedo.

Batatais: Matheus; Fágner (Gabriel), Rafael, Diego Pedroso e Diego Dias ; David, Cléston (Lucas), Rufino e Choco (Edson Batatais); Léo Souza e Tom.
Técnico: Sérgio Caetano.

Gols: Tom (BAT), aos 6’, Éderson (CATS), aos 29’, Wellington Damião (CATS), aos 37’ 1T (penalti), Tom (BAT), aos 19’ 2T (pênalti).

CA: Alemão, Ederson, André Luiz (CATS); Lucas, Bia, Tabarana, Cléston (BAT)