Taboão e Assisense empatam por 1 a 1 pelo Grupo 05 da Quarta Divisão

Do site da FPF

Pela segunda rodada do Grupo 05 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Taboão da Serra e Assisense se enfrentaram neste sábado (29) e ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

O Assisense soma seu primeiro ponto na segunda fase com este resultado e o Taboão da Serra vai a dois pontos ganhos.

O jogo se mostrou equilibrado durante o primeiro tempo e os dois times criaram oportunidades para chegar ao ataque. Fernando, aos 33 minutos, colocou o Taboão da Serra na frente do placar.

Taboão fica só no empate com o Assisense pela Quarta Divisão. (Foto: O Curioso do Futebol)

Pedrão empatou para o Assisense logo no início do segundo tempo. A equipe visitante continuou pressionando pelo gol e buscando chances para virar o placar, com o Taboão se mantendo com a posse de bola.

Os dois times investiram em chances para chegar a vitória, mas o placar final da partida acabou sendo o empate.

Próximos jogos de Taboão da Serra e Assisense pela 3ª rodada do Grupo 05 da 2ª fase da Segunda Divisão 2015

Assisense x Olímpia – 06/set – 10h00 – Estádio Antônio Viana da Silva (Tonicão)

São Carlos x Grêmio Prudente – 06/set –  10h00 – Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira