Taboão estreia com derrota para o Diadema na segunda fase da Segunda Divisão

Do site da FPF

catsPela primeira rodada da segunda fase do Grupo 09 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Diadema recebeu o Taboão da Serra neste sábado (27), no estádio Distrital do Inamar, em Diadema (SP), e o placar final apontou a vitória do CA Diadema por 1 a 0.

O CA Diadema marca seus três primeiros pontos na segunda fase, enquanto o Taboão da Serra permanece sem pontuar.

Mesmo atuando fora de casa, o Taboão da Serra esteve presente no ataque durante todo o primeiro tempo, criando chances de gol. O CA Diadema também agredia a defesa adversária sempre que descia em velocidade, mas o placar não foi movimentado no primeiro tempo.

Logo aos três minutos da etapa complementar, Lucas serve Thiago Pereira que solta uma bomba e abre o placar para o CA Diadema.

O atacante Bina sai sozinho na cara do goleiro Hugo, que salva a equipe do Taboão da Serra, aos 24 minutos.

A equipe visitante tentou chegar ao gol de empate até o final da partida, mas a defesa do CA Diadema soube neutralizar todas as tentativas adversárias e saiu de campo com os três pontos.

Próximos jogos de CA Diadema e Taboão da Serra pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão:

Fernandópolis x CA Diadema – 31/jul – 20h30 – Estádio Cláudio Rodante.

Taboão da Serra x Assisense – 31/jul – 15h00 – Estádio Dr. Jaime Pinheiro de Ulhoa Cintra.

Ficha Técnica: CA Diadema 1 x 0 Taboão da Serra

CA Diadema: Cléber Diego; Danilo, Igor, Reginaldo Silva e Thiago Pereira; Joeber, Lucas Martins, Diogo e Guilherme (Átila); Bina (Felipe) e William (Marcos Vinícius).
Técnico: Ataliba.

Taboão da Serra: Hugo; Zanela, Juliano, Anderson e Willian Gomes; Speda, Alemão, Vinícius Silva (Xavier) e Edinho (Souza); Kanu e Leonardo (Vinícius Ramos).
Técnico: Moisés Macedo.

Árbitro: Luiz Carlos Ramos Júnior;
Assistentes: Rafael Tadeu Alves de Souza e Fabio Luiz Freire;
Quarto Árbitro: Rafael Gomes Felix da Silva;