Taboão fica no empate por 1 a 1 com Assisense pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Do site da FPF

catsEm busca da primeira vitória na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Taboão da Serra e Assisense se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (31) e ficaram no empate, com o placar de 1 a 1.

O Assisense vai a dois pontos ganhos, enquanto que o Taboão da Serra soma seu primeiro ponto nesta segunda fase, no Grupo 09

Logo aos dois minutos de partida, Jailton abriu o placar para o Assisense. O time da casa tentava tocar a bola, mas não conseguia criar chances de gol.

O Assisense foi ao ataque durante o primeiro tempo, dando trabalho para a defesa do Taboão e arriscando finalizações.

No segundo tempo, o time da casa conseguiu mostrar reação em campo e chegou ao empate aos 20 minutos, com Willian.

A equipe de Assis ainda buscou retomar a dianteira do marcador nos minutos finais, sem conseguir sucesso em suas chances de gol.

Próximos jogos de Taboão da Serra e Assisense pela 3ª rodada do Grupo 09 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013

CA Diadema x Assisense- 03/ago  – 15h00 – Estádio Distrital de Inamar

Taboão da Serra x Fernandópolis- 03/ago – 10h00 – Estádio Vereador José Ferez.

Ficha Técnica

Taboão da Serra 1 x 1 Assisense

Local: Dr. Jaime Pinheiro de Ulhoa Cintra, Jundiaí;

Árbitro: André Luis Riquena;
Assistentes: Giulliano Neri Colisse e Orlando Massola Junior;
Quarto árbitro: Junior Cesar da Silva;

Taboão da Serra: Hugo; Zanella (Leonardo), Juliano, Anderson e Willian; Speda (Souza), Alemão, Vinícius e Edinho (Beiço); Kanu e Xavier
Técnico: Moisés Macedo.

Assisense: Carlão; Lucio (Felipe), Marcos, Willian e Tone; Fernando, Diego Volpini (Elton), Luiz Gustavo e Kairo (Andrei); Dainan e Jailton
Técnico: Ademílson Venâncio.

Gols: Jaílton (ASS) aos 2 do primeiro tempo e Willian (TAB) aos 20 do segundo tempo

CA: Speda (TAB); Jailton, Fernando e Diego Volpini (ASS)