Taboão perde para o Rio Branco por 2 a 1 na Série A3

Jogando em casa na tarde deste sábado (11), o Rio Branco mostrou sua força e venceu o Taboão da Serra por 2 a 1, no estádio Dr. Hermínio Ometto, em Americana, em jogo válido quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Com a vitória, os donos da casa subiram para 11 pontos e aparecem na vice-liderança provisória, já o CATS, sem nenhum ponto conquistado até o momento.

Os primeiros minutos de partida tiveram o domínio dos donos da casa, que abriram o placar aos 23 minutos, com Marcos Denner. O CATS esboçou reação, mas acabou oferecendo os contragolpes ao adversário e antes do intervalo, aos 41, Jardel ampliou a vantagem para o Rio Branco.

No segundo tempo, os visitantes reagiram e descontaram com Diogo, aos 28 minutos, mas não conseguiram o gol do igualdade devido a forte marcação dos donos da casa, que se fecharam na defesa e saíram de campo com a vitória

O próximo duelo do Rio Branco esta marcado para quarta-feira (15), contra o Marília, em Americana, já o Taboão da Serra recebe o Guaçuano, no Antônio Soares de Oliveira, em Taboão da Serra.

Data: 11 de fevereiro, às 16h.

Rio Branco: Diego; Guilherme, Tiago, Airton e Marins; Deda, Rafael Jataí, Rafael Chorão e Jardel; Cecel e Marcos Dener.Técnico: Julio César (interino).

Taboão da Serra: Fofão; Wellington, Zé Adriano, Wellington Boi e Samuel; Doglas, Fábio, Hildo e Wellington Reis; André Paulista (Éderson) e Leandro Matias.Técnico:Moisés Macedo.

Gols: Marcos Denner (RBC), aos 23’,  Jardel (RBC), aos 41’ do primeiro tempo; Diogo (TAB), aos 28’ do segundo tempo.