Taboão perde por 2 a 1de virada para o Jabaquara na Quarta Divisão

Do site da FPF

Na briga pela liderança do Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Jabaquara visitou neste sábado (20) o Taboão da Serra, pela décima rodada e venceu a partida de virada pelo placar de 2 a 1.

O resultado leva o Jabaquara a 20 pontos, na vice-liderança da chave. O Taboão da Serra permanece com dez pontos ganhos na competição.

Viola abriu o placar para o Taboão aos cinco minutos de jogo. O Jabaquara foi atrás do empate e o conseguiu com Gilmar, aos 13 da primeira etapa.

Jogadores do Taboão da Serra entraram em campo com animais que estão no CCZ para adoção. (Foto: Reprodução)

O Jabaquara procurou criar oportunidades para chegar no ataque e tentar o chute a gol, com o Taboão da Serra postando-se para tentar jogar no contra-ataque.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Jabaquara fez o gol da virada em cobrança de pênalti de Eric. No restante do jogo, o Taboão jogou com intensidade para buscar o gol de empate, porém sem conseguir sucesso.

Próximos jogos de Taboão da Serra e Jabaquara pela 11ª rodada do Grupo 03 da Segunda Divisão 2015