Taboão perde por 3 a 0 da Inter de Limeira na Série A3

Em busca de aproximação ao G8, a Inter de Limeira fez o dever de casa e goleou o Taboão da Serra por 3 a 0, no estádio Major José Levy Sobrinho, em partida valida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

Com os três pontos, a Inter de Limeira chegou aos 18, agora na 11ª posição, já o Taboão da Serra, com sete pontos, segue na lanterna da A3.

Sem perder tempo, a Inter de Limeira se lançou ao campo ofensivo e logo aos oito minutos, Fernando Russi inaugurou o marcador em Limeira. Na ultima colocação, o Taboão da Serra ensaiou reação, mas os donos da casa ampliaram aos 22 minutos, com Lucas Biselli.

Apostando na velocidade, o time de Limeira continuou pressionando e Fernando Russi, aos 32, marcou o segundo dele e terceiro dos donos da casa na partida.

Após o intervalo, mesmo com algumas tentativas de equilibrar a partida, os visitantes não tiveram forças para ameaçar a defesa da Inter de Limeira, que administrou o placar, fez a bola correr e esperou o apito final.

Na próxima rodada, a Inter de Limeira encara o São Bento, em Sorocaba, já o Taboão da Serra recebe o Itapirense, em casa.

Data: dia 14 de março, às 20h30.

Inter de Limeira: Fagner; Sergio Mendes, Casoni, Bruno Itapagipe e Paulo Henrique; Anderson Preto, Ricardo, Lucas Lima e Fábio; Ray e Fernando Russi.
Técnico: Lelo.

Taboão da Serra: Leandro; Wellington, André Luiz, Givanildo e Michel; Doglas, Alemão, Maurício e Diogo; Daniel e Ederson.
Técnico: Moisés Macedo.

Gols: Fernando Russi (INT), aos 8’, Lucas Biselli (INT), aos 22, Fernando Russi (INT), aos 32’ do primeiro tempo.