Bom Prato de Taboão e Embu das Artes servem cardápio especial para comemorar o Dia dos Pais nesta sexta (11)

Por Samara Matos, na redação

Para celebrar o Dia dos Pais, as 14 unidades do Programa Bom Prato, localizadas na Região Metropolitana, servem um cardápio especial, nesta sexta-feira (11).

No Brasil, a data é comemorada sempre no segundo domingo de agosto, ocasião em que as famílias se reúnem em almoços especiais. O Programa Bom Prato antecipou a homenagem para a sexta-feira.

Diariamente, as unidades da Região servem refeições, entre cafés da manhã, almoços e jantares. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.

Confira abaixo,  o cardápio especial de Dia dos Pais nos restaurantes:

UnidadeCardápio especialEndereço
CarapicuíbaSobrecoxa assada ao molho Fiorentina, macarrão penne ao molho Calábria, salada nutritiva. Sobremesa: Bombom de brigadeiro. Avenida Miriam, 385 – Carapicuíba
CotiaLombo suíno ao provençal, legumes ao alho, salada de repolho roxo ao vinagrete. Sobremesa: Chocolate Stikadinho. Rua Senador Feijó, 100 – Cotia
Embu das ArtesSobrecoxa ao molho maitre d’Hotel, mandioca gratinada, salada nutritiva. Sobremesa: Manjar de coco. Avenida Rotary, 3491 – Embu das Artes
ItapeviSobrecoxa ao molho maitre d’Hotel, mandioca gratinada, salada nutritiva. Sobremesa: Manjar de coco. Rodovia Engenheiro Renê Benedito da Silva, 279 – Itapevi
JandiraCupim assado, batata Lisboa, salada de repolho roxo com cenoura. Sobremesa: Bombom Rua Elton Silva, 300 – Jandira
OsascoLagarto ao molho especial, brócolis ao alho, salada de repolho roxo. Sobremesa: Abacaxi. Rua João Collino, 240 – Osasco
Taboão da SerraSobrecoxa com molho maitre d’Hotel, mandioca gratinada, salada nutritiva. Sobremesa: Manjar de coco. Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162 – Taboão da Serra

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.