Por Samara Matos, na redação
Para celebrar o Dia dos Pais, as 14 unidades do Programa Bom Prato, localizadas na Região Metropolitana, servem um cardápio especial, nesta sexta-feira (11).
No Brasil, a data é comemorada sempre no segundo domingo de agosto, ocasião em que as famílias se reúnem em almoços especiais. O Programa Bom Prato antecipou a homenagem para a sexta-feira.
Diariamente, as unidades da Região servem refeições, entre cafés da manhã, almoços e jantares. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.
Confira abaixo, o cardápio especial de Dia dos Pais nos restaurantes:
Unidade | Cardápio especial | Endereço |
Carapicuíba | Sobrecoxa assada ao molho Fiorentina, macarrão penne ao molho Calábria, salada nutritiva. Sobremesa: Bombom de brigadeiro. | Avenida Miriam, 385 – Carapicuíba |
Cotia | Lombo suíno ao provençal, legumes ao alho, salada de repolho roxo ao vinagrete. Sobremesa: Chocolate Stikadinho. | Rua Senador Feijó, 100 – Cotia |
Embu das Artes | Sobrecoxa ao molho maitre d’Hotel, mandioca gratinada, salada nutritiva. Sobremesa: Manjar de coco. | Avenida Rotary, 3491 – Embu das Artes |
Itapevi | Sobrecoxa ao molho maitre d’Hotel, mandioca gratinada, salada nutritiva. Sobremesa: Manjar de coco. | Rodovia Engenheiro Renê Benedito da Silva, 279 – Itapevi |
Jandira | Cupim assado, batata Lisboa, salada de repolho roxo com cenoura. Sobremesa: Bombom | Rua Elton Silva, 300 – Jandira |
Osasco | Lagarto ao molho especial, brócolis ao alho, salada de repolho roxo. Sobremesa: Abacaxi. | Rua João Collino, 240 – Osasco |
Taboão da Serra | Sobrecoxa com molho maitre d’Hotel, mandioca gratinada, salada nutritiva. Sobremesa: Manjar de coco. | Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162 – Taboão da Serra |