CATS perde terceira consecutiva e se complica na Quarta Divisão

Por Gilmar Júnior, da redação

Com dois gols anotados, a Mauaense venceu o Clube Atlético Taboão da Serra neste sábado (30) em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista da quarta divisão. Com o placar em 2 x 0 contra, o CATS chegou a sequência de cinco jogos sem vencer e segue com seis pontos ganhos. Os mandantes chegaram a 10 pontos conquistados.

cats

Segundo o relato da Federação Paulista, o Taboão tentou surpreender os donos da casa nos primeiros minutos de partida, mas o Mauaense conseguiu criar as melhores chances de gol da primeira etapa, abrindo o placar com o gol de pênalti de Clécio, aos 38 minutos. No segundo tempo, o Mauaense aumentou a pressão e chegou ao segundo gol, sacramentando a sua vitória na partida. O CATS tentou reagir no jogo, mas sem sucesso.

O CATS pega o Guarulhos no próximo sábado, às 19h, no estádio municipal Vereador José Feres. No mesmo sábado, só que às 15h, o Mauaense tentará a quarta vitória seguida contra o Jabaquara jogando, novamente, em Mauá.