Fora de casa, Taboão da Serra vence e respira no Paulista A3

catsNa luta contra o rebaixamento, nesta quarta-feira (30), no Estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Taboão da Serra levou a melhor e venceu o Paulínia fora de casa, por 1 a 0.

Os visitantes começaram a partida surpreendendo o time da casa. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Maurício abriu o placar para o Taboão da Serra. Após o gol, os visitantes recuaram e permitiram a pressão do time da casa.

No segundo tempo, o CATS valorizou a posse de bola e saiu de campo comemorando a vitória e o alívio na tabela de classificação.

Com o triunfo, o Taboão da Serra subiu para 20 pontos no Grupo 02, ocupando a oitava colocação. Já o Paulínia entrou na zona de rebaixamento, com 18 pontos ganhos.

Ambas as equipes jogam em casa na próxima rodada, domingo (3). O Paulínia enfrenta o ameaçado Barueri, enquanto que o Taboão da Serra pega o Taubaté.