Taboão da Serra goleia ECUS fora de casa por 5 a 0

Do site da FPF

Pela 11ª rodada do Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, ECUS e Taboão da Serra jogaram neste sábado (27), com o Taboão vencendo o jogo de goleada pelo placar de 5 a 0.

O Taboão vai a 13 pontos com este resultado e se aproxima do G4 da chave. O ECUS é o décimo colocado, com dois pontos ganhos.

catsMesmo atuando fora de casa, o Taboão da Serra não se intimidou com a postura da equipe de Suzano e foi ao ataque desde o começo da partida, criando oportunidades e pressionando o time da casa,

A equipe do Taboão teve as melhores chances para fazer o gol e buscar oportunidades de dominar o campo de jogo. Lucas, aos 29 minutos de jogo, abriu o placar para os visitantes.

Dois minutos depois, Rogério ampliou a vantagem do Taboão. Viola fez o terceiro gol do Taboão da Serra aos dez minutos do segundo tempo e também foi o autor do quarto, aos 27.

Lucas, aos 31, marcou o quinto gol do Taboão da Serra na partida, selando a vitória dos visitantes na cidade de Suzano.

Próximos jogos de ECUS e Taboão da Serra pela 12ª rodada do Grupo 03 da Segunda Divisão 2015