Taboão empata por 0 a 0 com o Jabaquara na abertura da segunda fase da Quarta Divisão

Do site da FPF

Jabaquara e Taboão da Serra se enfrentaram na manhã deste domingo (23) no Estádio Espanha, em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e o jogo terminou empatado por 0 a 0.

O jogo começou com o Jabaquara tentando ficar com a posse de bola e explorando os espaços deixados pela defesa do Taboão da Serra para criar suas chances de gol.

Taboão começa segunda fase com empate. (Foto: Reprodução Pepe Varela)

Apostando no contra-ataque, o Taboão também pressionava e abria espaço para buscar a posse de bola durante a primeira etapa, equilibrando as ações do jogo.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada e os dois times buscaram o ataque, mas o empate acabou prevalecendo como o resultado final da partida.

Próximos jogos de Jabaquara e Taboão da Serra pela 2ª rodada da 2ª fase da Segunda Divisão 2015