Taboão vence Guarulhos fora de casa e se classifica para a próxima fase na Quarta Divisão

Do site da FPF

Pela 17ª e penúltima rodada do Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Guarulhos e Taboão da Serra se enfrentaram neste sábado (8), com a vitória do Taboão pelo placar de 4 a 3, placar este que assegurou sua classificação para a próxima fase da competição.

O resultado leva o Taboão a 27 pontos ganhos, ocupando a terceira posição da chave. O Guarulhos fica com 17, em oitavo.

catsMesmo atuando fora de casa, o Taboão da Serra conseguiu criar as melhores chances no campo de ataque e abriu o placar do jogo com Lucas, aos 16 minutos. Rodrigo, aos 38, ampliou a vantagem da equipe visitante.

O Taboão da Serra fez o terceiro gol com Leandro, aos 45 minutos. No segundo tempo, o time visitante manteve-se no ataque e chegou ao quarto com Juninho, aos 12.

O Guarulhos foi em busca da reação e conseguiu fazer três gols, mas sem evitar a derrota dentro de casa. Lucas Fernando marcou o primeiro aos seis minutos da segunda etapa, Rodinei anotou o segundo aos 12 e o terceiro foi feito por Roberto, aos 38.

Próximos jogos de Taboão da Serra e Guarulhos pela 18ª e última rodada do Grupo 03 da Segunda Divisão 2015