Com gol no primeiro minuto, Taboão perde no Paulista A3

catsNa abertura da 15ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, na manhã deste sábado (26), no Estádio Vereador José Ferez, em Taboão da Serra, o Velo Clube venceu o Taboão da Serra por 1 a 0.

O Velo Clube surpreendeu o time da casa logo no início da partida. Logo no primeiro minuto, o lateral Erick acertou um belo chute de fora da área, colocando o Galo Vermelho na frente do placar.

Após o gol, os visitantes recuaram, permitindo a pressão do Taboão da Serra. Aos 24, Terrão completou cruzamento de primeira, mas a bola caprichosamente acertou a trave. Aos 40, o mesmo Terrão bateu falta com perigo, mas parou na linda defesa do goleiro do Velo Clube.

Na segunda etapa, o time da casa seguiu mandando na partida. Aos 14, o atacante Bina teve a chance cara a cara para empatar a partida, mas o goleiro Rodrigo fez boa defesa. Quando o goleiro do Velo não defendeu outro chute de Terrão, a equipe de Rio Claro contou com a sorte e viu a bola explodir outra vez na trave.

Apesar das diversas chances criadas, o time da casa não conseguiu empatar a partida e o Galo Vermelho levou os três pontos para Rio Claro.

Com o triunfo, o Velo Clube chegou aos 22 pontos no Grupo 02, ocupando provisoriamente a terceira colocação, enquanto que o CATS é o oitavo colocado, com 17 pontos ganhos.

Na próxima rodada, quarta-feira (30), o CATS visita o Paulínia, enquanto que o Velo Clube joga em casa, contra a Itapirense.