loader-image
temperature icon 18°C

Festival de Sopas Ceagesp começa nesta quarta-feira (3)

Compartilhar notícia

Por Samara Matos, na redação

Nesta quarta-feira (3), às 18h, começa o Festival de Sopas Ceagesp, um dos eventos gastronômicos mais tradicionais do inverno paulista. Como em todos os anos, o evento oferece semanalmente sete tipos de caldos e cremes.

A temporada deste ano vai até o dia 3 de setembro. Ea primeira semana, de 3 a 7 de maio, o cardápio do evento traz sopa de rabada, capeletti in brodo, sopa de Bobó de camarão, creme de couve-flor com roquefort, sopa de legumes com shimeji, além da sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

O evento funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O horário será das 18h às 23h30.

A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp (avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, Vila Leopoldina, Zona Oeste de São Paulo). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

O valor que dá direito a tomar todas as sopas quantas vezes quiser é de R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Nesse valor fixo por pessoa, estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens.

Veja também