Por Samara Matos, na redação
A Sodiê Doces, que tem lojas em Taboão e região, acaba de lançar três novos sabores de bolo para celebrar o clima natalino e as festas de fim de ano. Em suma, a partir de dezembro, os sabores Natale, Santa Claus e Bolo Caseiro de Natal estarão disponíveis no cardápio da marca.
Massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça são os ingredientes do bolo Santa Claus. Cobertura de mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas na decoração dão o toque especial para esse bolo que tem gosto de festa natalina e é uma decoração a parte na montagem da mesa familiar.
Outra opção, seguindo o mesmo estilo, é o Natale, também com massa de nozes, recheios de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes. Na decoração, cobertura de mousse branco, mais frutas secas, nozes crocantes e cerejas.
Para agradar todos os paladares, a Sodiê lança ainda o Bolo Caseiro de Natal. A massa é feita com essência de panetone, raspas de laranja, frutas secas e cristalizadas, além de damasco. A cobertura de fondant, com leve sabor de limão, dá o toque final.
Vale lembrar que, além dos bolos especiais para o Natal, a ação Bolo do Mês deixou o Alpes Suíços e o Baba de Moça com preço promocional. A rede disponibiliza mais de 100 tipos de sabores de bolos, sempre preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar.