Taboão da Serra e Taubaté empatam por 1 a 1 na A3

catsTaboão da Serra e Taubaté empataram por 1 a 1, na manhã deste domingo (3), em Taboão da Serra, pela penúltima rodada da 1ª Fase do Campeonato Paulista da Série A3.

O resultado deixou o Taboão da Serra na oitava colocação do Grupo 02, com 21 pontos, precisando de um empate na última rodada contra o Juventus para escapar do rebaixamento. Já o Taubaté é o quarto colocado, com 24 pontos, e só depende de suas forças para se classificar para a próxima fase.

Os visitantes surpreenderam o time da casa logo no começo da partida. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Augusto, de pênalti, colocou o Burro da Central na frente do placar.

Logo no início da segunda etapa, o time da casa chegou ao empate. Aos 4 minutos, Willian, de pênalti, igualou o marcador para o CATS e deu números finais ao jogo
.
Na última rodada da primeira fase, domingo (10), o Taboão da Serra joga sua sobrevivência fora de casa, contra o Juventus. Já o Taubaté joga a classificação em casa, contra a Inter de Limeira.